如歌重磅首发RG Pro 全球领先高尔夫模拟器亮相高博会

2018-05-02

如歌重磅首发RG Pro

中国领先的室内高尔夫模拟器品牌--如歌,携搭载HD Real的如歌鹰眼系列及超高速系列划时代产品亮相,为观众带来“科技,让高尔夫触手可及”的魅力体验!

如歌重磅首发RG Pro
如歌高尔夫模拟器

高博会如歌携HD Real登场

RG-HD Real强势登场,搭载该系统的如歌鹰眼系列(RG-Eagleye)及超高速系列(RG-Pro)从智能硬件、软件、球场库及互联网平台四个方面重新定义高尔夫模拟器。

国际领先水平的智能硬件、全球顶级3D引擎、1:1还原的中国真实知名球场及内容丰富的互联网平台,让如歌高尔夫模拟器超越传统高尔夫模拟器,成为以模拟系统为载体,集在线学球、在线练球、在线下场、在线竞技及社交娱乐为一体的智能运动空间。

精彩打球视频剪辑

领军企业的担当 多项技术全球领先

球杆测试:挥出大数据
球杆测试功能,单独记录13支球杆数据,实时追踪10组影响球飞行轨迹的关键参数,同时将数据一键上传至个人云平台,生成个人数据报告,为教学分析、成绩检测、球杆测试提供了专业的数据基础。

杆头轨迹回放:完美诠释精准、真实
如歌推出超高速设备RG Pro,可实现杆头击球画面慢放功能,精确还原杆头轨迹。

远程对打:千里之遥,同战名场,共叙高球
同一球场画面,远程语音,球友即便相隔千里也能同战名场。对战的球友之间可以实时相互观看对方击球的飞行轨迹。
视频:https://v.qq.com/x/page/p0543aw4hcv.html?

四人四球队际赛:新赛制,更好玩
四人四球队际赛,同组队员以最佳球位的形式为所在小组赢得比赛,既能感受高球个人竞技魅力,更能收获团战的乐趣。

独家80+中国真实知名3D球场:足不出户畅打中国名场
如歌自主制作80+个中国真实知名3D球场,1:1还原高尔夫球场环境,依托世界级的3D引擎,下场时呈现大电影般的场景画面。随时感受飞驰而过的动车、波光粼粼的水面、水花四溅的喷泉…
3D球场视频:https://v.qq.com/x/page/y0560jxs9gi.html?

迷你小九洞:在游戏中进步
璀璨星空风格的迷你小九洞,让球友在快乐中提高推杆技术,在游戏中接受高尔夫的启蒙。

独家大卫·利百特线上教学课程:看、学、练结合

挥杆体验赢大奖
高尔夫爱好者不仅可以挥杆体验如歌高尔夫模拟系统的专业、有趣,更可以参加在系统上举办的最近球洞挑战赛、长打王挑战赛等一系列活动并赢得由昕风采、果岭高尔夫酒、力德玛、喜力克斯等众多品牌提供的丰厚奖品。

4月20-22日,如歌在高博会(1E28)恭候您的光临!

活动安排

PGA青少年联赛启动仪式
时间:2018年4月20日10:30-11:00
地点:上海浦东新国际博览中心N1馆舞台区