展商篇——中山市大元体育用品有限公司

2018-04-16

中山市大元体育用品有限公司

公司座落于伟人孙中山先生故里,广东省中山市。大元是一个中日合资公司,专注于高尔夫产品,是一间集设计、开发、生产与引进代理知名品牌的多元化公司。

2016年,经股东会议研究决定,将旗下三品牌“SNIPE、“TG.KING”、“SG.STYLE”引进中国大陆,由中山市大元运动用品有限公司负责运营。 “SNIPE、“TG.KING”、“SG.STYLE”三品牌,是原创设计的高尔夫辅件品牌,出自世界一流专业设计师,揉合目前世界最时尚、潮流原素,辅以全面、精细功能分类的高尔夫用品。

是目前世界上将设计与功能性结合最新产品。在设计上,采用目前世界最主流的高尔夫原素、色彩、材质。功能方面,全面革新旧有观点,细腻的分类功能性、人性化的考虑以人为本得使用需求,每个款型都有不同颜色,供客户群体根据自身喜好进行选购。是目前功能最全、品类最多得品牌(不是之一)。

公司强化诚信、互惠、共赢的理念,建立规范化、流程化、标准化的管理机制,用有高效的规划设计、活动策划、专业培训、运营管理团队,全力于为高尔夫事业合作伙伴提供最贴心的服务及互赢的经营模式。

产品:SP616DRC发球木一号木杆头套
日本SNIPE高尔夫杆头套 SP616DRC高尔夫发球木一号木杆头套新品。

零售价:338元

产品:高尔夫马克mark
日本SNIPE高尔夫马克mark-SP511CM高尔夫球位标-帽夹。

零售价:168元

产品:TG517DRC发球木一号木杆头套
日本TG.KING高尔夫球杆套-TG517DRC高尔夫发球木一号木杆头套新款。

零售价:198元

产品:TG813CB高尔夫支架包轻便双肩包
日本TG.KING高尔夫球包-TG813CB高尔夫支架包轻便双肩高尔夫包。

零售价:2380元

地址:广东省中山市东区兴中道东方商贸大厦202
电话:0760-88799111 传真:0760-88791225
Email:tx2sports@tx2sports.com